Kumpulan Wajah Naas Terkena Bogem Mentah

Ini adalah kumpulan wajah-wajah naas kena bogem mentah urutan gambar disesuaikan dengan Damage level, Ok langsung menuju yang pertama.

Damage Level *

Emak gaul yang dibogem mentah sama temenya nih.
Gak seberapa lah, cewek soalnya..


Damage Level **

Lumayan sakit nih...., tapi kurang telak... Rada meleset tuh...
Masih rada hoki lah si bapak ini..


Damage Level ***

Yang ini udah mulai sakit, Liat aja bibirnya sampai melambai-lambai gitu....


Damage level ****

Gila..!!! sakit nih bro, liat aja mukanya ampe kelipet gitu...
Nasib hidungnya gimana yah? kelelep gitu?


Damage Level *****

JEDEERRR!!! Nahh... kalau yang ini mah bisa  Hamsiong beneran....
Kepalanya sampe mau pecah gitu....

Makanya hati-hati, jangan cari masalah sama petinju...


Bonus 1

Kalau yang ini namanya pukulan tanpa bayangan....
Seperti yang sering kita liat di komik-komik dragon ball..


Bonus 2

Kalau admin mau dong dipukul sama yang ini.... :p





sumber :  http://veromons.blogspot.com/2011/12/kumpulan-wajah-naas-terkena-bogem.html

0 comments:

Poskan Komentar

 
Copyright © 2011 Catatan Si Wahyu designed by Cara & Qecak Media.